Целый год праздника!

Warner Bros. World ™ Абу-Даби празднует год!

На выходных мы не были в Абу-Даби! Мы потерялись в параллельной реальности, 😉 где живут Том и Джери…



Наш самый новый и интересный парк Уорнер Бразерс отмечает год.
И за это время тут успели провести 7.5 миллионов аттракционных покатушек!

Очень классно видеть, как дети и взрослые приходят туда в костюмах косплеер и становятся частью сказочной жизни 😉🤣😎
Маскарад у нас тут каждый день — нового года никто не ждет. Так что, соберетесь в Абу_Даби, имейте ввиду, зажигают все! А если вы не готовились заранее, всегда можете купить костюмчик по душе (и по размеру) в уютных магазинах парка.

Компания Warner Bros. World Abu Dhabi, дебютировала на острове Яс ровно год назад, а 25 июля 2019 года отпраздновала первый год работы. В этот праздничный день, мы, как и другие гости парка, встретились со всеми любимыми Супергероями — Бэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной, анимированными персонажами — Багс Банни, Скуби-Ду, Том и Джерри.

Парк, работавший в этот день в «режиме дня рождения», встречал семьи и своих друзей, раздавая при входе праздничные колпаки. В то время как гости собрались на ежедневный показ фильмов «Уорнер Бразерс» на главной площади, звезды и супергерои вдруг появились из ресторанов и собрались на сцене вокруг праздничного торта в центре.

После представления и фото-сессий, охваченные праздничным духом, искатели приключений вновь отправились на покорение 29 захватывающих аттракционов, интерактивные развлечения для всей семьи и уникальные шоу. Все шесть зон парка — Метрополис, Готэм-Сити, Картун Джанкшн, Бедрок, Динамит Галч и Плаза, заполонили гости в костюмах любимых героев.

Все, кто приходят сюда, остаются на целый день, благо, в парке огромное количество ресторанов, от обычной быстрой еды до изысканно голливудских. Мы же не можем пройти мимо азиатского ресторана в Готам Сити. Не знаю, любит ли Бэтман китайскую и тайскую еду, а наше семейство обожает! Тем более, что повар-индонезиец вышел поделиться cвоими секретами с нами 🙂

За первый год с момента открытия Warner Bros. World Абу-Даби получил в общей сложности 8 престижных наград. Голосованием жителей Абу-Даби парк получил премию «Лучший выходной день» на церемонии награждения Гордость Абу Даби — Pride of Abu Dhabi 2018. Кроме того, парк вошел в рейтинг одного из 100 лучших в мире по версии журнала TIME в 2018 году.

Warner Bros. World также был удостоен награды «Лучший тематический парк» в номинации Тематические парки мира 2019 и получил награду как ведущая туристическая достопримечательность на Ближнем Востоке на World Travel Awards™ Ближнего Востока 2019.

В течение этих 365-и дней в Warner Bros. World в Абу-Даби проходил ряд сезонных мероприятий, в том числе празднование китайского Нового года, фестиваль Spring Hop, а также гала-вечер церемонии World Travel Awards ™ Middle East 2019.

Сейчас лето и лучшее время для развлечений: поэтому до начала сентября любители семейного отдыха смогут получить 4 билета по цене 3-х, чтобы насладиться летними приключениями в Уорнер Бразерс Уорлд Абу Даби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.