Жизнь гурмана: в ресторанах отелей Marriott

В Абу Даби жизнь гурмана неповторима и удивительна, здесь вас ждут все кухни мира, в ресторанах на каждом углу. Более того, во всех отелях имеются прекрасные рестораны, бары, лаунжи, кафе, где каждый раз вас пытаются удивить.

Вы можете каждый год останавливаться в одном отеле, но никогда его ресторан не будет тем же! Здесь постоянно обновляют блюда, темы оформление. В этом году, например, я отдаю пальму первенства отелям Марриотт, где вкусно, красиво, с размахом и к тому же, акцент на здоровую диетическую еду. Этот рассказ — знакомство с тремя из них.

Marriott Al Forsan

Летом в ОАЭ все просто скучают за улицей. Туда невозможно выйти, 24 часа вас поджидают жара и влажность. Этот вопрос по-своему решили в Марриотт Аль Форсан, где каждый вторник теперь проходит фестиваль уличной еды. Прямо в ресторане! Благо, он сам по себе огромный .


Здесь можно попробовать тайскую, китайскую, японскую, 🍲 индийскую, мексиканскую, итальянскую, американскую и арабскую кухни. Вас поджидают гамбургеры всех видов и размеров, тако, суши, пицца, димсумы и прочие фавориты уличной еды. Они выполнены с любовью поварами 5* с учетом всех диетических опций.


Сладости представлены в необычной форме 😉🤩, с акцентом на азиатскую кухню. Меня сразили маринованные клубника и ананасы, с добавлением уксуса и лаврового листа. А детей — пирог с маршмеллоу в форме … пиццы.



Да, и вы знаете, конечно, что Марриотт Аль Форсан 5* стоит на территории огромного спортивного комплекса, где есть картинги, вейкбординг, стрельбища и даже крытая арена для конного спорта?

Edition Hotel

Совсем недавно открывшийся на укромной улочке у моря отель Эдишн, тоже, как оказалось, управляется американской компанией Марриотт. Все дышит роскошью в этом укромном уголке, сразу ставшем излюбленным местом местной золотой молодежи.

Здесь можно провести время у бассейна в кабане или сидя в зарослях экзотических растений за столиком кафе. А можно отлично пообедать в ресторане, где найдется красивая и вкусная еда для самых изощренных последователей диеты.

Я не ем мороженое, — ответила я на предложение официанта, принесшего десерт.

— Это не мороженое, это крем из авокадо с медом и натуральным какао — любезно ответил он.

Именно на таких принципах построено все меню в Марриотт Эдишн отеле, где вас ждет фиеста для глаз, вкусовых рецепторов и желудка, абсолютно без угрызений совести.

Marriott DownTown

Такой же линии здорового питания придерживаются в 5* деловом отеле в центре города — Марриотт ДаунТаун. Здесь останавливаются как туристы, так и бизнесмены, которым сразу надо быть в форме после перелета.

И тут, на помощь приходит … бариста! Да, это не опечатка. В холле отеля находится кафе-бар, сотрудников которого тренировал Майкл Истед, собственной персоной. Не слышали? Не удивительно, это всего лишь волшебник…

Но в наше время он называется доктор-травник. Британец Майкл — автор бестселлера о травах в жизни человека и их роли в поддержке отличного самочувствия.

Как это работает в отеле? Вы приходите в бар, тренированный бариста визуально сканирует ваше состояние, общается с вами минутку и создает коктейль из трав — только для вас, после которого ваше состояние изменяется в желаемую сторону. Разве это не волшебство? Попробуйте, потом расскажете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.