Галлерия-молл полностью открыт!

Новый молл открылся в Абу Даби 4 сентября и в первые 4 дня его посетили почти 400 тысяч человек!  Несколько лет ждали жители города открытия 2-й части роскошного молла Галлерия, на острове Аль Марайя.

 Galleria добавила к своей коллекции, более 300 брендов, в их числе новые развлечения и более 70 ресторанов. В целом, в обеих частях, там теперь находится более 400 специализированных магазинов, в том числе флагманских магазинов розничной торговли, включая Zara, H & M, Sephora и других популярных брендов на любой вкус и бюджет, включая известные мебельные магазины.

Новые развлечения — кинотеатр VOX с 21 экраном с технологиями IMAX и 4D , огромная развлекательная зона Xtreme и городские парки на террасах и крыше, обеспечат интересное время для всех возрастов.

Пополнилась и коллекция ресторанов, включающих различные международные концепты, такие как знаменитые американские – Shake Shack, Blaze Pizza, Cane’s и Magnolia Bakery.

Кроме того, что кафе и рестораны гармонично вписаны в интерьер на всех 4 с половиной этажах, в торговом центре имеются 2 фуд-корта: один обычный, но с необычным оформлением, другой – в форме библиотеки – с мягкими креслами и диванами и книгами на полках.

Обе части огромного молла соединены несколькими переходами: воздушным мостом, с лужайками и детскими площадками и подземным туннелем. Напомним, что первая часть молла имеет непревзойденную коллекцию роскоши и включает в себя 130 наиболее известных и дорогих брендов, таких как Дольче и Габана, Луис Виттон, Эмилио Пуччи, Фенди, Картье и другиe. Этот молл стал местом, где собирается самая изысканная публика города и золотая молодежь. Вскоре, там открывается флагманский бутик Шанель.

Позиция острова Аль-Мария определена как делового и развлекательного направления, где Galleria превратится в суперрегиональный торговый центр, придающий динамику
жизни развивающейся общине Абу-Даби. Прекрасно спланированные праздники, которыми славится Галлерия, станут теперь больше и будут проводиться чаще.

Например, чтобы ознакомить гостей со структурой нового молла, до 21 сентября каждый желающий может принять участие в Охоте за Сокровищами, по карте и получить подарки!

Девелопером острова является компания Mubadala Real Estate and Infrastructure (MREI), — подразделение государственной Инвестиционной компании Мубадала.

При создании комплекса, руководство компаний Mubadala и Gulf Related, ориентировалось на создание уникального продукта — новых впечатлений для всех и на каждый день. The Galleria станет образцом нового поколения розничной торговли и образа жизни в Абу-Даби.

Следить за новостями Галлерия Аль Мария можно на вебсайте www.thegalleria.ae или через социальные медия @TheGalleriaUAE, #AtTheGalleria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.