Ольга, вечер и I MAX

» Вчера я столкнулась с холодным одиночеством в бездонной Вселенной. И, с неистовым желанием отправиться в путешествие, почти  в  три миллиарда миль, только для того, чтобы прикоснуться к отцу.
Именно такие чувства были от просмотра, премьеры фильма «К звездам» (рус.) «Ad Astra» (eng.). Это если без спойлеров.
Безусловно, моего владения английским не хватило для погружения в полную глубину мыслей героев. Но, сюжет отражает всю палитру чувств, напряжения, эмоций и как ни странно, сдержанности! На мой взгляд, фильм обязателен к просмотру, наравне со всеми легендарными фильмами о космосе.


Даже не знаю, то ли я старею, то ли проваливаюсь в детство, но удивить и растрогать меня теперь удается даже в кинотеатре. Да, я плакала во время просмотра. Но тому был причиной не только сюжет, но и возможность раствориться в галактике картинки. Потому что, да, размер имеет значение! Это был размер экрана, который я увидела впервые в жизни.


Друзья, все кто живет в Абу Даби, очень рекомендую сходить в этот кинотеатр! Комфортабельные кресла с широкими столиками — подлокотниками, и приличный интервал между сидениями, это все о чем  можно мечтать для комфортного просмотра. Не забудьте только накинуть кардиган или пиджак, чтобы не замерзнуть. Остальное все сделает для Вас экран, и звук, от которого можно почувствовать легкую вибрацию под креслом.


Кстати, если Вам будет мало попкорна и газировки, рядом со входом в кинотеатр есть Римская пиццерия. Советую, захватить там коробочку пиццы на сеанс. Поверьте, она Вас не разочарует!
Хочу сказать спасибо журналу Время Абу Даби / Abudhabitiming за то, что наша чета была в ряду приглашенных на открытии первого IMAX кинотеатра в Абу Даби. Лучшего фильма для открытия кинозала, с таким размером — не придумать!»

Этими впечатлениями поделилась Ольга — мама троих малышей, которая живет в Абу Даби — @kalyada_olga. Ей довелось побывать в недавно открывшемся кинотеатре IMAX , одном, из двадцати различных кинозалов комплекса VOX Cinema в Галлерия-молл.

Жители ОАЭ обожают проводить выходные в кинотеатрах, и этот бизнес здесь процветает, а большинство премьер проходит на день-два раньше Европы. Кроме обычных, есть залы повышенной комфортности, залы с ресторанным обслуживанием от мишленовского шефа, специальные детские залы и Ай-Макс, где улетаешь в другую вселенную, благодаря огромному экрану. Технология позволяет достичь небывалого качества визуальных эффектов и звука и эфекта полного погружения фильмов 3D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.