Рекорды в столице и в Дубае

Когда в Эмиратах затевают мероприятия, они бывают не только грандиозными, но и интерактивными. А это значит, что мы все можем стать участниками ИСТОРИИ!

Хотите бесплатно принять участие в официальном взвешивании Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье?

Вход на церемонию официального взвешивания участников серии боев UFC 242 будет бесплатным для публики, хотя желающим придется предварительно бронировать билеты онлайн.

В четверг организаторы турнира подтвердили, что желающие принять участие в церемонии взвешивания, которое пройдет в пятницу, 6 сентября, на «Арене» на острове Яс, должны заранее подтвердить свои места, билеты можно приобрести с 12 часов понедельника по адресу www.ticketmaster.ae.

В церемонии взвешивании участников боев примут участие Хабиб Нурмагомедов и Дастин Пуарье, чей бой за звание абсолютного чемпиона в легком весе на следующий вечер, 7 сентября, станет кульминацией турнира, а также другие бойцы.

Напомним, что UFC Fan Experience начнется с 15:00, пресс-конференция с приглашенными атлетами UFC проводятся с 17:15, а сама церемония взвешивания начнется в 18:00

Отметим, что турнир UFC 242 проводился в последний раз в Абу-Даби в 2014 году.

Книга рекордов Гиннеса в торговом центре Wafi!

Ram Singh Chauhan — Longest Moustache Guinness World Records 2010 Photo Credit: John Wright/Guinness World Records 2010 Location: Rome, Italy

В торговом центре Wafi в Дубае наступает удивительное время, и посетители смогут попрактиковаться, чтобы попробовать побить реальные рекорды в реальном времени и получить шанс стать лауреатом номинации «Официальное Изумление». С 13 сентября по 23 ноября торговый центр Wafi приглашает людей всех возрастов посетить серию мероприятий в рамках инициативы Guinness World Records (Рекорды Гиннеса).  

Инициатива Guinness World Records® фиксирует самые разнообразные рекордные моменты с 1955 года, и у посетителей молла будет возможность просмотреть 11 галерей, в каждой из которых представлены уникальные истории. Будь то причудливые реалии из серии «Человеческое Тело» или странные истории из «Животного Мира», посетители торгового центра будут ошеломлены тем, что они обнаружат.

Mantis — Largest Rideable Hexapod Guinness World Records 2020 Photo Credit: Paul Michael Hughes/Guinness World Records

Каждую пятницу и субботу с 15:00 до 21:00 в интерактивной зоне Wafi будут проводиться развлекательные мероприятия. Еженедельно в ходе конкурсов будут осуществляться попытки установления различных рекордов, а потренироваться для осуществления успешных рекордных попыток посетители смогут в будние дни; клиенты могут получить рейтинг в таблице лидеров и получить шанс быть коронованным в качестве нового рекордсмена с помощью GWR® Adjudicator. Рестораны в Wafi в течение выходных будут активно взаимодействовать с забавными гурманами, чтобы сделать эти выходные вкусными.

«В течение этого времени Wafi попытается побить некоторые официальные рекорды «Книги рекордов Гиннеса» (Guinness World Records) и призывает общественность принять участие в этом процессе…. Мы попытаемся побить два рекорда за этот период. Одним из таких мероприятий станет крупнейшая фреска «Цвет по номерам», посвященная Году толерантности, которая будет примечательна для Wafi и Дубая. Мы приглашаем всех жителей и туристов присоединиться к нам в попытке побить этот рекорд, просто взяв один карандаш. Другой рекордный момент будет осуществляться в сотрудничестве с Halloween Bash», — сказала Кэтрин Реветт, глава маркетинга WAFI.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.