Clymb откроется 29 ноября!

В пятницу, 29 ноября, в Абу-Даби откроется самая большая в мире стена для скалолазания, расположенная в крытом кондиционированным помещении.

Расположенная на острове Яс и соединенная с торговым центром Yas Mall и парком Ferrari World, спортивная база включает в себя самую высокую в мире 43-метровую стену для скалолазания, которая идеально подойдет для опытных скалолазов. Всего здесь будет четыре стены различной и возрастающей сложности, в том числе для начинающих.

В пресс-службе компании Miral, разработавшей этот проект, говорится что «Clymb Abu Dhabi – это проект стоимостью 367 миллионов дирхам (100 миллионов долларов США), созданный для того, чтобы ставить уникальные спортивные задачи любителям активного образа жизни со всего мира и укреплять позиции эмирата как мирового туристического направления».

В проекте также предусмотрена установка в комплексе  самой большой в мире барокамеры шириной 9,75 м, где посетители смогут получить впечатления, аналогичные прыжкам с парашютом.

Так что, если вы очень боитесь совершить настоящий прыжок в небе со Skydive Dubai, то вы можете испытать аналогичные ощущения здесь.

В новом аттракционе также предлагается обширный выбор еды и напитков, также здесь предусмотрено место для проведения вечеринок и общественных мероприятий.

Легкодоступный кондиционированный проход соединяет Clymb Abu Dhabi с близлежащим торговым центром Yas Mall и парком Ferrari World. Новая достопримечательность, которая дополняет другие непревзойденные предложения острова Яс, расположена в непосредственной близости от Яс Waterworld, Warner Bros. World Абу-Даби и других достопримечательностей острова Яс.

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.