Ужин с привидениями в Дубае

В этот Хэллоуин в Дубае можно поужинать в «больнице с привидениями»

Ресторан Noire в отеле Fairmont Dubai, в преддверии очередного Хэллоуина, организует «пронизывающий до костей» опыт, который был назван «ужин в темноте».

Это тематическая история о больнице с привидениями для слабовидящих, которая когда-то, якобы, располагалась на территории отеля. «Согласно местной легенде, пациенты начали загадочно исчезать в больнице около 55 лет назад, что в итоге привело к ее закрытию», — говорится в официальном объявлении о мероприятии. «Среди них молодая темноволосая женщина, одетая в белое, которую время от времени можно увидеть блуждающей по этажам отеля»…

Команда ресторана обещает посетителям «самый жуткий (и, возможно, последний) ужин в вашей жизни». Все начинается в тот момент, когда вы входите в лифт из вестибюля гостиницы. «Не бойтесь», — говорится в приглашении. — Это всего лишь путь в ваши худшие кошмары».

За этим устрашающим опытом последует ужин из трех блюд (редакция не может определить, что включено в эти перемены блюд, но предполагает, что все это съедобно и вкусно) с парой напитков.

Все «медсестры» и «медбратья» (так будет называться обслуживающий персонал) будут оснащены очками ночного видения для обслуживания гостей этого неповторимого ужина, призванного усилить остальные четыре чувства: вкус, запах, звук и осязание.

После окончания ужина можно будет посетить прием в ярко освещенном помещении и обсудить меню с «главным хирургом» (он же шеф-повар).  

Цены начинаются с отметки в 360 дирхам (около 100 долларов США) за ужин с безалкогольными напитками на человека. Предложение доступно с понедельника по субботу с 19:30 только по предварительному бронированию со вторника, 1 октября, по четверг, 31 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.