ADNOC отменил плату за обслуживание

С воскресенья на всех АЗС ADNOC отменяется плата за премиальное обслуживание .

Решение об отмене платного «премиального» обслуживания было принято после изучения отзывов клиентов.

Плата в размере 10 дирхам за премиальное обслуживание на всех автозаправочных станциях (АЗС) компании ADNOC, включающее в себя заправку автомобиля бензином, помыв ветрового стекла и проверку давления в шинах, отменяется. Сообщается, что этот шаг был предпринят после изучения отзывов клиентов.

Действующий исполнительный директор ADNOC Distribution Саид Аль Рашди заявил в четверг, что «мы верим, что это будет очень хорошо принято нашими клиентами».

В 2016 году компания опробовала систему самообслуживания. А с июня прошлого года у автомобилистов был выбор – или самим заправить бензином свой автомобиль или же за небольшую плату получить «премиальное обслуживание», включающее в себя заправку автомобиля бензином, помыв ветрового стекла и проверку давления в шинах персоналом АЗС. Также в магазинах у станций техобслуживания могли быть востребованы бонусы и скидки как часть услуг премиум-класса.

Пожилые люди и люди с особыми потребностями были освобождены от оплаты «премиальных» услуг.

В четверг ADNOC Distribution, которая управляет 382 станциями техобслуживания, сообщила, что привлекла к изучению вопроса около 14 000 клиентов с помощью фокус-групп и опросов. Также заявлено, что до конца года компания запустит новую программу лояльности ADNOC Rewards.

ADNOC Distribution является единственным оператором автозаправочных станций в Абу-Даби и Шардже. Компания также имеет станции в Дубае, Аджмане, Фуджейре, Рас Аль Хайме, Умм Аль Кувейне и Саудовской Аравии. В четверг компания сообщила о росте прибыли в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом, годом ранее.

Dr. Aliheydar Rzayev

Также, в Абу Даби отложено введение платных дорог до 1 января 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.