CLYMB™ открылся!

CLYMB™ Abu Dhabi готовит для своих гостей невиданные впечатления

CLYMB™ Abu Dhabi – новый спортивно-развлекательный объект, построенный на острове Яс компанией Miral, открылся 29 ноября 2019 года.

Центр активного отдыха CLYMB™, рассчитанный на гостей любого возраста и квалификации, оборудован крупнейшей в мире крытой барокамерой для прыжков с парашютом шириной 10 метров и высотой 32 метра. Кроме того, в нем находится самый высокий в мире (43 м) крытый скалодром, имеющий пять альпинистских стенок различной высоты и степени сложности, которые подходят как для начинающих, так и для самых опытных скалолазов. Объект обеспечивает гостям уникальную возможность достижения новых высот с помощью инструкторов и удобно расположен, примыкая к торговому центру Yas Mall и парку аттракционов Ferrari World Abu Dhabi.

CLYMB Abu Dhabi — Exterior

На церемонии открытия прошло захватывающее развлекательное шоу в исполнении профессиональных парашютистов и альпинистов международного класса. В их числе были участники команды Redbull и золотые медалисты Кира Пох (Kyra Poh) из Сингапура и Майя Кучиньска (Maja Kuczyńska) из Польши, а также рекордсмен парашютного спорта, герой проекта Red Bull Stratos и бейсджампер Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner). Первый подъем на самую высокую в мире альпинистскую стенку крытого скалодрома совершила чемпионка по скалолазанию среди профессионалов и альпинистка команды Red Bull Саша ДиДжулиан (Sasha DiGiulian) из США.

Центр активного отдыха CLYMB™ Abu Dhabi открыл свои двери для посетителей 29 ноября 2019 года.

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.