Рекордные фейерверки в Рас-Аль-Хайме

Рас-Аль-Хайма готовится к новогоднему фейерверку, который войдет в Книгу рекордов Гиннеса

Организаторы грандиозного фейерверка, который станет частью новогоднего гала-концерта в Рас-Аль-Хайме, рассчитывают побить два мировых рекорда Гиннеса с помощью пиротехники.

В этом году Рас-Аль-Хайма собирается войти в историю с захватывающим фейерверком,  который претендует на включение в двух категориях: во-первых, использование наибольшего числа беспилотных летательных аппаратов (190 дронов) для одновременного запуска фейерверка; и во-вторых, завораживающее шоу «самого длинного фейерверка», которое протянется на 4 км.

Подготовка к фейерверку вступила в финальную стадию в соответствии с жесткими принципами, установленными судьями Книги рекордов Гиннеса. Каждый аспект попытки нового рекорда с одновременным использованием 190 дронов тщательно отрабатывается и доводится до совершенства, так же как и организация создания «самого длинного водопада фейерверков» с использованием специальных проводов общей протяженностью 4000 метров с подвешенными на нем пиротехническими зарядами. Напомним, что рекордный по протяженности фейерверк (3517,23 метра) был зарегистрирован в Фукуока (Япония).

Эти спецификации гарантируют, что потрясающее пиротехническое шоу будет радовать зрителей дольше, чем обычные фейерверки. А при использовании пиродронов, с помощью лазерных дисплеев и пиротехники, также будут воспроизведены изображения ключевых памятников Рас-эль-Хаймы.

Помимо фейерверка, новогодний гала-концерт в Рас-Аль-Хайме обещает стать одним из самых зрелищных мероприятий, способных покорить людей всех возрастов. Основной момент – гала-ужин, на котором будут блистать знаменитая ливанская певица Наджва Карам и популярный иракский певец Валид Аль Шами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.