Баунс — фитнес в воздухе

Чем занять компанию детей? А так, чтоб повеселиться вместе с родителями? Или родителям почувствовать себя детьми?

Конечно, пойти в Баунс — огромный зал с разными видами батутов! Вы ведь, на батутах прыгать пробовали?

BOUNCE имеются в Дубае, Абу Даби и Аль Айн. На огромном пространстве вас ждут самые разные батуты — для малышей, активных детей и взрослых. А также огромные 3-этажные горки, зиплайн трасса и полоса препятствий.

Кроме обычных часовых сессий свободных развлечений, в BOUNCE проводятся специальные дни рождения, женские вечера и фитнесс-классы, во время которых можно потерять до 1000 калорий! А с прошлого года, здесь работает настоящая спортивная академия по прыжкам на батуте.

Кстати, 17 и 18 января, с 14 до 18 часов, во всех баунсах проводятся бесплатные пробные уроки от академии. Запишитесь на сайте: https://bounce.ae/contact-us/

A на зимних каникулах мы устроили себе семейный поход в Марина молл, чтобы все попробовать сами. Вот как это было 🙂

У вас есть несколько опций билета — можно купить билет на час или два — только бабуты или вместе с полосой препятствия, горками и спуском. Если вам нравится бывать здесь чаще, можно приобрести пасс на 10-20 входов или даже год. И не забывайте заглядывать в раздел Offers — там часто бывают предложения, перед которыми невозможно устоять 🙂 Мы взяли супер-пасс на 2 часа со всеми опциями сразу.

При входе, вам выдают фирменные разноцветные носки, в которых можно прыгать и они не скользят, и которые потом останутся вам на память.

В Баунс предусмотрено все: здесь естьтуалеты, раздевалки и душ, магазин спортивной одежды, камеры хранения и даже собственное кафе, где можно взять не только напитки, но даже и пиццу!


Весь центр разделен на различные зоны по назначению и степени трудности. В некоторых организованы специальные игры. И везде, вам окажут помощь отличные ребята, которые работают там 🙂

Прошли мы и полосу препятствий, которая представляет из себя нечто среднее между детским развлечением и армейскими тренажерами. Самое интересное, если вы с группой — проходить ее на время: гигантский светящийся секундомер есть там же.

Что сказать о прыжках на батутах? Опыт этот вызывает приятное опьяняющее головокружение и устойчивую зависимость! Мы уже планируем новый поход. Главное, если вы новички, не пытайтесь это делать более часа, на следующий день у меня болели мышцы в таких местах, где я даже не подозревала об их (мышц) существовании 🙂

Кстати, многие из тех, кто работает в Баунс, как раз выпускники
Flight Academy — Академии Полетов, где искусству прыжков на батуте учатся профессионально.

В этот раз ренировочные занятия Академии вольного стиля для детей начнутся 19 января. Freestyle Academy — это программа обучения балансу, координации, развитие силы и ловкости, и все это через веселье, творческий подход и самовыражение.

Есть 3 вида занятий:
Мини Баунс (возраст 2-5 лет), Баунс Отряд (возраст 5-7 лет) и Летающий Отряд (возраст 8+). Летный состав разделен на подуровни для разных возрастов и уровней квалификации.

В выходные дни 17 и 18 января, с 14:00 до 18:00 — во всех отделениях Баунса проводится бесплатная пробная версия занятий, открытая для всех. Дети и родители могут встретиться с тренерами, посмотреть выступления нынешних учеников, узнать больше о программе и оценить свои навыки и способности.

А все вопросы, которые у вас остались, можно прояснить на сайте компании, так же как и узнать адреса центров — https://bounce.ae/

Отличных вам взлетов и мягких падений!

Другие бесплатные семейные мероприятия месяца вы найдете здесь:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.