Отель Мафрак поменял оператора

Отель Millennium Central Mafraq открылся в Абу-Даби

Четырехзвездочный отель курортного типа Мафрак, находящийся в пригороде столицы, поменял оператора и имя на Millennium Central  Mafraq. 

Отель, расположенный в поселке Банияс, открылся после ремонта для отдыхающих и деловых путешественников.

Он состоит из 242 номеров и апартаментов, оформленных в современном арабском стиле. Здесь имеются имеется 6 ресторанов и баров, плавательный бассейн с регулируемой температурой, тренажерный зал и спа-центры для мужчин и женщин, освещенные теннисные корты, детская игровая площадка и база отдыха.

Теперь отель управляется компанией Millennium  Hotels  and  Resorts  MEA, самой быстроразвивающейся компанией по управлению отелями на Ближнем Востоке и в Африке. Он стал вторым отелем, присоединившимся к бренду ‘Millennium Central’ после Millennium  Central  Downtown в Дубае.

Millennium Central Mafraq  находится в 5 минутах езды от торгового центра Bawabat Al Sharq, в 10 минутах от международного аэропорта Абу-Даби, в 15 минутах от достопримечательностей Абу-Даби, включая Национальный выставочный центр Абу-Даби, Великую мечеть шейха Заида, островов Яс и Саадият, и в получасе от центра Абу-Даби.

Dr. Aliheydar Rzayev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.