Первый в мире отель Warner Bros. на острове Яс

Компания Miral совместно с Warner Bros. откроет первый в мире отель Warner Bros. на острове Яс в Абу-Даби.

Miral, компания, создающая туристические объекты, и Warner Bros. объявили о том, что на острове Яс в Абу-Даби идет строительство первого в мире брендированного отеля Warner Bros. — WB Abu Dhabi. Отель, стоимостью 112 миллионов долларов США, откроет свои двери в 2021 году, в настоящее время работы завершены уже на 40%.

Отель WB Abu Dhabi будет расположен рядом с тематическим парком Уорнер Бразерс Уорлд и станет важным дополнением к достопримечательностям острова Яс. Компания обещает, что проект заложит новые стандарты гостиничного бизнеса. Поклонники бренда Warner Bros. смогут остановиться в тематическом отеле WB, а также посетить другие развлекательные объекты острова, отмеченные множеством наград.

Номерной фонд отеля WB Abu Dhabi составит 250 номеров на восьми этажах, с современным дизайном, посвященным богатой коллекции фильмов и телевизионных шоу Warner Bros. Современный дизайн отеля также включает фирменные рестораны WB, первоклассный спа-салон, фитнес-клуб, а также бассейн на крыше с видом на пейзажи острова.

В отеле можно будет комфортно провести время всей семьей, в нем будет открыт бассейн для детей, а также крытый и открытый детские клубы. Туристам и деловым постояльцам отель также предложит широкий спектр услуг: банкетный зал, ряд адаптируемых конференц-залов, фитнес-центр и салон красоты.  

Отель WB Abu Dhabi, лицензированный компанией Warner Bros. Consumer Products, пополнит портфолио уникальных развлечений на острове Яс в Абу-Даби.

В то же время, совсем недавно парк развлечений Warner Bros. World™ Abu Dhabi, занимающий площадь свыше 165 тысяч кв. метров, попал в Книгу Рекордов Гиннеса и был назван «Самым большим крытым тематическим парком в мире»(Guinness World Records™).

Комментируя это выдающееся достижение, генеральный менеджер Warner Bros. World Abu Dhabi Дон Стриклер сказал: «Мы невероятно рады получить еще одну награду для нашего тематического парка мирового уровня, который с момента открытия завоевал сердца бесчисленных гостей. ».

Когда посетители парка входят в Warner Bros. World™ Abu Dhabi, они мгновенно переносятся на украшенную в стиле ар-деко набережную, вдохновленную старым голливудским гламуром здания Warner Bros. Plaza.

После этого гости попадают на улицы величественного Метрополиса и насыщенного злодейством Готэм-сити. В Картун Джанкшн оживают мультипликационные сюжеты и персонажи, а нарисованная пустыня Динамитного Ущелья полна взрывных сюрпризов. Зона Бэдрок возвращает посетителей в доброе старое время каменного века.

В кругу семьи и друзей посетители могут насладиться более чем 28 интерактивными аттракционами, поесть в тематических ресторанах и купить эксклюзивные товары в магазинах парка.

Dr. Aliheydar Rzayev

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.