EVOLUT – серебро на службе здоровья

Любопытно, живешь своей жизнью и о чем-либо не знаешь, а потом откроешь для себя новое и думаешь: как я обходилась без этого раньше?

Так получилось у меня со средствами ЭВОЛЮТ, без которых я больше не представляю своих путешествий, да и обычной жизни тоже. Это стало главным средством в моей дорожной косметичке.

Компания выпускает всего 3 продукта – мыло, пенку для очистки лица и бактерицидный спрей, но каких!

EVOLUT – органический уход за кожей с наночастицами серебра, никакой химии, только природная сила благородного металла. Знаете ли вы, что частицы серебра уничтожают 650 видов наиболее опасных патогенов? Уже 3 тысячи лет люди используют этот металл в качестве антибактериальной защиты.

Пенка мягко очищает кожу лица и предохраняет ее от высыпаний, что делает ее незаменимым средством для путешествий и походов, а также жизни в загрязненной среде. Мыло, необычной формы и жизнерадостного цвета специально разработано для проблемной кожи. А спрей – это просто восторг – он сделан в компактной форме бизнес-карты и легко помещается в любой, даже самый маленький, карман.

Вслед за успехом в других странах, продукты Evolut, наконец-то, доступны в ОАЭ. На основе эксклюзивной запатентованной технологии мыло Evolut, очищающая пена и компактное дезинфицирующее средство представлены в аптечных сетях, салонах красоты, в специализированных магазинах экологически чистых продуктов и онлайн. (Вы можете получить дополнительную скидку, НА ВСЕ ПРОДУКТЫ, по нашему специальному коду ADT10)

Самое удивительное, что у всего этого очень доступные цены – пенка стоит 76.40 aed , мыло – 44.90 aed , а бактерицидный спрей, которым можно обрабатывать даже раны – всего 12.5 aed . https://silvergate.bio/index.php

Попробовать все средства и познакомиться с дистрибьютором Evolut – компанией Rumidimur DMCC можно на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.