Bvlgari. Время испытаний.

Bvlgari оказывает помощь римской больнице.

Пандемия коронавируса вызвала всплеск благотворительных инициатив. Люди во всем мире организуют волонтерские группы для доставки продуктов и оказания психологической помощи, таксисты бесплатно развозят пожилых пассажиров, а компании жертвуют миллионы долларов на борьбу с вирусом.

В борьбу с пандемией коронавируса, охватившего весь мир, включился и знаменитый бренд Bvlgari. Один из самых известных в мире брендов, ассоциирующихся с понятием роскоши, сделал крупное пожертвование больнице Lazzaro Spallanzani, оплатив покупку и установку там нового микроскопа последнего поколения.

После пожертвования, сделанного Bvlgari для исследовательского отдела больницы Lazzaro Spallanzani в Риме, 6 марта в конференц-зале павильона Дель Веккио в Национальном институте инфекционных заболеваний был представлен новый 3D-микроскоп. Новейшая система получения изображений, которая представляет собой фундаментальный инструмент для исследований в целях профилактики и лечения вируса, затем была размещена в лабораториях.

На церемонии присутствовали Генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор  INMI  Spallanzani Марта Бранка и вирусологи, которые первыми в Италии изолировали коронавирус.

Благодаря способности точно определять микроскопические клеточные структуры на трехмерных биологических образцах и следить за их ростом и взаимодействием с другими микроорганизмами, 3D микроскоп является идеальным инструментом для изучения коронавирусных инфекций на клеточном уровне. Этот тип микроскопа стал первым в Риме, позволяя исследователям INMI применять инновационные протоколы изучения.

«Мы отдаём себе отчет в том, что пожертвование – это первая капля в океане требующихся исследований, но благодаря замечательным людям, которые работают с невероятным оптимизмом день и ночь, мы уверены, что в предстоящие недели будут сделаны огромные шаги по сдерживанию, а затем искоренению коронавируса не только в Италии, но и по всему миру», – заявил генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.