Этихад Эрвейз организует специальные чартеры в Россию

20 марта – Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты .

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, получила разрешение от Управления гражданской авиации России на выполнение пяти специальных чартерных рейсов между Абу-Даби и Москвой с субботы 21 марта по среду 25 марта.

Полеты помогут в репатриации граждан России и ОАЭ, а также других граждан, следующих транзитом через Абу-Даби, в их родные страны после временного приостановления обслуживания между двумя городами из-за действующих ограничений на проезд, из-за нового коронавируса COVID-19.

Ночные рейсы будут выполняться широкофюзеляжными самолетами Boeing 787-9 и Airbus A321.

Только российским гражданам будет разрешено летать на участке Абу-Даби – Москва, в то время как всем остальным пассажирам любой национальности будет разрешено летать через Абу-Даби из Москвы, при условии наличия стыковочных рейсов и отсутствия ограничений на поездки, которые препятствуют вход в конечные пункты назначения. Въезд в Объединенные Арабские Эмираты в международном аэропорту Абу-Даби разрешен только гражданам ОАЭ.

Рейс EY 65 будет вылетать из Абу-Даби в 2.15 для каждого из чартеров, прилетая в Москву в 6,55. Обратный рейс EY64 планируется вылетать из Москвы в 1,35, возвращаясь в Абу-Даби в 5,55.

Официальная информация Etihad Airways

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.