Обновления в парке Мир Феррари

В этом году в Ferrari World Абу-Даби открываются новые аттракционы. И главное, теперь в парке снят вечный вопрос: почему детей не пускают на американские горки?

В преддверии 10-летия с момента открытия, которое будет отмечаться в ноябре этого года, ведущий тематический парк Ferrari World Абу-Даби представляет новые аттракционы для гостей всех возрастов.

Family Zone (Семейная зона), начала свою работу 1 марта. По этому случаю, в парке устроили праздник 29 февраля, на котором гости и журналисты, а главное, их дети, смогли попробовать, что значит быть ребенком в парке Феррари.

Выступления артистов, яркие шарики, угощение, поп-корн и пончики в виде автомобильных шин сразу создали динамичную атмосферу. А затем, все отправились на исследование новых чудес. (Фотографии с мероприятия смотрите в нашем Инстаграме – https://www.instagram.com/abudhabitiming/)

Дизайн Family Zone включает в себя трек, полный изгибов и поворотов, и другие впечатляющие аттракционы для всей семьи. Теперь маленькие дети смогут испытать острые ощущения, схожие с впечатлениями взрослых гостей в Ferrari World в Абу-Даби, благодаря четырем самым современным миниатюрным версиям самых знаковых и рекордных аттракционов парка – Turbo Tower, Speedway Race, Flying Wings и Formula Rossa Junior.

Детская Формула Росса прокатит детей по крышей со скоростью 45 км/ч; карусель позволяет гостям самим оперировать высотой полета; а Турбо-башня – почувствовать свободное падение. Это была постоянная тема запросов гостей парка – больше аттракционов для детей. И вот, в парке ответили на это!

Продолжая тему инноваций, генеральный директор Ferrari World в Абу-Даби Бьянка Саммут отметила, что «также представлено новое детское меню в нашем удостоенном наград итальянском ресторане Mamma Rossella, которое наверняка разожжет аппетит маленьких гостей. ».

В этом году, посетителей парка ждут также Roof Walk (Прогулка по крыше) и скоростной спуск по канатной дороге Zip Line, которые будут открыты позднее. Они дополнят существующий парк аттракционов, вдохновленных автомобилем Ferrari, и предоставят гостям незабываемые впечатления.

Впервые в истории Ferrari World в Абу-Даби, гости смогут почувствовать масштаб культовой красной крыши тематического парка с помощью нового аттракциона Roof Walk, поднявшись на крышу. А также получить захватывающие ощущения от Zip Line, дополняющей рекордные адреналиновые приключения в тематическом парке. Билеты на оба аттракциона могут быть приобретены в качестве дополнения к общим билетам Ferrari World.

Независимо от того, получаете ли вы массу адреналина от захватывающих дух аттракционов, собираете эксклюзивные памятные сувениры Ferrari или наслаждаетесь итальянской кухней, тематический парк Ferrari World в Абу-Даби предлагает каждому посетителю нечто уникальное.

В течение последних 10 лет парк привносит дух Ferrari на остров Яс в Абу-Даби и отмечен 35-ю наградами за свои уникальные аттракционы, круглогодичный календарь событий, превосходные кафе и рестораны и опыт эксклюзивных покупок.

Больше о парке, Вы можете прочитать здесь:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.