Безопасность и чистота в Абу Даби

Абу-Даби запускает первую в регионе программу сертификации по безопасности и чистоте для туристического сектора.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (ДКТ Абу-Даби) объявил 19 мая о запуске программы сертификации безопасности и чистоты всех туристических мест.

По мере того как отели, торговые центры, а также другие достопримечательности столицы ОАЭ готовятся к поэтапному приему приветствовать гостей на своих площадках, ДКТ Абу-Даби стремится обеспечить соответствие стандартизированным уровням гигиены в туристических и отраслевых компаниях в пределах эмирата.

«Наш приоритет – это обеспечение безопасности и комфортного пребывания в Абу-Даби для наших жителей и гостей. Наша роль как лидеров в индустрии туризма состоит в том, чтобы подготовить путь для ведущих предприятий в отрасли и установить стандарты, которые удовлетворят требования наших клиентов. При помощи этой инициативы мы надеемся повысить уровень доверия наших потенциальных клиентов, когда они будут рассматривать Абу-Даби в качестве места отдыха», – заявил исполнительный директор по туризму и маркетингу в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби Али Хассан Аль Шаиба.

Пандемия потребовала принятия новых гигиенических мер по всему миру и развертывания серии программ дезинфекции для обеспечения безопасности населения. В конце марта ОАЭ запустили Национальную программу дезинфекции в рамках превентивных и предупредительных мер, принятых ОАЭ для сдерживания распространения COVID-19.

Страна получила высокую оценку во всем мире за ее отличные меры предупреждения, которые включали внедрение новых правил в сферах здравоохранения, гигиены и безопасности, а также другие поддерживающие схемы, которые учитывают экономические последствия пандемии COVID-19.

Программа сертификации была создана совместно с ведущими мировыми разработчиками и будет реализована в несколько этапов. Первый этап затронет отели Абу-Даби, за ними последуют другие туристические объекты и предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.