Дубайские бары откроются после Рамадана

Дубайские бары откроются с учетом ограничений.

Отдел лицензирования полиции Дубая сообщил, что по окончании Рамадана лицензированным барам и ресторанам Дубая будет разрешено подавать горячительные напитки. В уведомлении, отправленном поставщикам, подтверждено, что продажи могут начаться в субботу или воскресенье, в зависимости от начала празднования Ид Аль Фитр.

Напитки должны подаваться прямо на стол, клиент не может стоять в барах, даже если они являются частью ресторана. Крепкие напитки можно подавать только при заказе еды, и только в одноразовых пластиковых стаканчиках.

В ОАЭ в марте, как и в других странах, закрылись кафе, бары и рестораны, как только масштабы вспышки коронавируса стали очевидными.

В последние две недели власти начали постепенно открывать торговые центры, торговые точки и рестораны. На прошлой неделе Дубай открыл гостиничные пляжи, однако общественные пляжи остаются закрытыми. В некоторых Северных Эмиратах отели начали функционировать две недели назад, открыв бассейны, бары и пляжи с целью извлечь прибыль из отдыха жителей.

Чтобы обеспечить соблюдение социальных мер дистанцирования, отелям и ресторанам разрешается загружать не более 30 процентов своей вместимости и предоставлять одноразовые столовые приборы и тарелки.

Бассейны в Дубае также остаются закрытыми для общественности, и в результате многие жители стекаются в Северные Эмираты, где правила более мягкие, и можно получить доступ к бассейнам на курортах и где крепкие напитки не были запрещены.

Розвуд Абу Даби

В последние годы власти Дубая ослабили лицензионные ограничения, позволив некоторым барам оставаться открытыми во время Рамадана, поскольку священный месяц приходится на весенний туристический сезон.

Это также позволило небольшому количеству операторов, не работающих с отелями, продавать напитки во время фестивалей фудтраков и на спортивных мероприятиях.

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.