Все, что вы хотели знать о пляжах Дубая в мае

Поездка на пляж и список предложений. Рассказывает д-р А.Рзаев.

Среди ограничений, связанных с введенными в ОАЭ жесткими мерами по предотвращению распространения нового коронавируса, есть и запрещение на посещение пляжей.

Конечно, необходимо строго придерживаться всех ограничений, но как хочется выбраться с семьей или в дружеской компании на море, окунуться в соленую морскую воду, полежать на чистом песочке и позагорать (недолго) под солнцем, чувствуя, как под влиянием этого расслабляющего состояния тают подспудные страхи, тревоги и стрессы последних двух с половиной месяцев.

И, наконец, с разрешением на открытие гостиничных пляжей, появилась возможность наконец-то вновь вспомнить о таком, казалось бы, прежде легкодоступном способе отдыха, как поездка на пляж. Правда, в новых условиях для этого надо проживать в отеле.

Для некоторых людей беззаботный отдых в отеле раньше был легко осуществимым делом, однако теперь его осуществление требует более тщательного планирования.

Ибо, хотя COVID-19 разрушил все сектора экономики, его глобальное влияние на индустрию туризма и гостеприимства одно из самых серьезных и широкомасштабных.

Новые правительственные директивы, издаваемые каждым эмиратом в ОАЭ, означают, что гостиницы должны работать совершенно иначе, чем до пандемии.

В Дубае теперь доступен целый набор «дневных» предложений, которые включают в себя номер в одном из отелей на весь день с установленными ограничениями, предоставляя клиентам доступ к открытым удобствам в отелях.

Пакеты варьируются от курорта к курорту, но обычно включают в себя доступ к пляжу и варианты питания. Здесь мы собрали список предложений, доступных в некоторых дубайских отелях …

Atlantis, The Palm

The White Beach в Atlantis, The Palm предоставляет свой пакет услуг на день от 295 дирхамов с человека.

В предложение входит роскошный номер на целый день, шезлонг на пляже White Beach и комплексное обеденное меню из трех блюд в ресторане White.

Ежедневно с 10.00 до 19.00, с доступом в номер с полудня. Но если вы не хотите уезжать, то после 19.00 вы можете продлить пребывание в этом номере на ночь и завтрак на следующее утро от 300 дирхам за комнату за ночь.

Ежедневно 10.00-19.00; от 295 дирхамов; White Beach, Atlantis, The Palm; 05 520 04321; www.atlantis.com

Caesars Palace Bluewaters Dubai

В воскресенье, 31 мая, новый Caesars Palace Bluewaters Dubai запускает свой пакет #LikeACaesar Daycation. Пакеты начинаются от 350 дирхамов на человека, включая номер Palace Deluxe с 9 до 18 часов.

Как гости отеля, посетители получат доступ к 450-метровому пляжу курорта Bluewaters Island.

В номерах могут разместиться до трех взрослых или двух взрослых и двух детей. В предложение входит обед из трех блюд в фирменном ресторане Gordon Ramsay Hell’s Kitchen.

Согласно принятым в отеле мерам предосторожности, все гости по прибытии проходят проверку температуры и должны следить за обязательным ношением масок и поддержанием физического расстояния 2 метра от других. Шезлонги расположены на расстоянии 2 метров, а расстояние между группами гостей должно составлять 4 метра.

Во время ужина в ресторане предусмотрены индивидуальные места для сидения, и за стол допускается максимум 4 человека.

Дети в возрасте до 3 лет получают бесплатный доступ, а за каждого ребенка в возрасте от 4 до 12 лет необходимо доплатить 100 дирхамов. Предложение доступно для ограниченного бронирования каждое воскресенье по среду, однако возможны некоторые исключения и переносы.

С воскресенья по среду, 9.00 – 18.00, от 350 дирхамов,  Caesars Palace Bluewaters Dubai; 04 556 6666;  stay@caesarsdubai.ae

Jumeirah Al Naseem

Гости могут зарегистрироваться в отеле на целый день, воспользовавшись комнатой и удобствами, предлагаемыми пакетом Ultimate Daycation в отеле Jumeirah Al Naseem.

За 395 дирхамов за человека плюс сборы, гости могут воспользоваться роскошным номером, выходом на двухкилометровую полосу частного пляжа и обедом с комплексным меню, который можно отведать в ресторанах Rockfish или Shimmers или на пляже.

За каждого ребенка взимается дополнительная плата в размере 95 дирхамов. Гости могут пользоваться своим номером с 10:00 до 19:00.

Гости должны пройти официальную регистрацию с оригиналом своего паспорта или эмиратским удостоверением личности.

Предложение Ultimate Daycation действует до понедельника, 31 августа; больше информации доступно на сайте https://www.jumeirah.com/en/offers/category-offers/experiences/jumeirah-al-naseem/ultimate-daycation.

Sofitel Dubai The Palm

Sofitel Dubai The Palm предлагает дневной отдых Daycation за 150 дирхамов с человека. Гости могут пользоваться бассейном и пляжем в течение всего дня, с кредитом в размере 100 дирхамов, которые они могут потратить их на еду и напитки в ресторанах отеля. Предложение действительно до воскресенья, 31 мая.

До воскресенья, 31 мая, с 10 до 17 часов; от 150 дирхамов;  Sofitel Dubai The Palm;  Софитель Дубай 04 455 6677;  www.sofitel-dubai-thepalm.com.

А в это время в Абу Даби:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.