Больницы столицы возвращаются к обычной деятельности

Как известно, 22 июня, снова на неделю, власти продлили изоляцию эмирата Абу Даби. Тем не менее, жизнь в его городах налаживается — общая стерилизация пространства, наряду с массовым тестированием населения и активной работой больниц, дают результаты.

Приятной новостью стало то, что были выписаны последние пациенты с COVID-19, проходившие лечение в центрах двух основных медицинских групп столицы.

Mediclinic принимала пациентов в четырех больницах в Абу-Даби и Аль Айне в рамках совместных усилий по борьбе с эпидемией. Эта группа также организовала и эксплуатировала больницу  Universal  Hospital, которая функционировала как специальное подразделение по лечению от COVID-19.

На этой неделе больницы группы  Mediclinic  на  Airport  Road  и Al Noor, а также больницы Al Ain и Al Jowhara в городе Аль Айн вернулись к приему и лечению обычных пациентов, не связанных с заболеванием Covid.

Группа Mubadala Healthcare, в состав которого входит Cleveland Clinic в Абу-Даби,  Healthpoint и Лондонский диабетический центр  Imperial  College  London  Diabetes  Centre, также сообщили, что в отмеченных медицинских центрах не выявлены новые случаи COVID-19.

Обе организации получили благодарность от представителей здравоохранения за борьбу со вспышкой коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.