Эко-коллекция от Splash

Эмираты известны роскошью и обилием брендов в магазинах. Но что действительно делает страну притягательной, так это огромный выбор товаров на любой уровень доходов. Очень модно одеваться здесь могут люди даже с зарплатой до тысячи долларов. И немалую роль в этом играет Ландмарк груп, которой принадлежат такие магазины как Splash, BabyShop, Shoe Mart.

Сегодня, новости мира моды: Бренд Splash выпустил базовую коллекцию, изготовленную из 100% экологически чистых материалов и тканей. Коллекция состоит из классических базовых вещей, которые составляют основу гардероба.

Основная линия для женщин это футболки с V-образным вырезом из 100% хлопка, вискозные макси-платья, шикарные платья из 100% хлопка, стильные топы с кружевом, джинсы из эко ткани, юбки-А образного силуэта сделанные из 100% регенерированного полиэстера, спортивные футболки-поло из хлопка, льняные брюки-кюлоты и модные комбинезоны из Лиоцелли (текстильное волокно, получаемое химическим путём из целлюлозы). 

Сосредоточив внимание на «эко» и «инновациях», основной ассортимент мужской одежды Splash включает в себя 100% льняные однотонные и полуприлегающего силуэта (Slim Fit) фактурные рубашки с мандарин воротником, футболки поло из полиэстера и хлопка, хлопковые брюки чинос,  шорты-карго, джинсы и футболки из 100%  органического хлопка различных принтов и цветов.

Также в коллекции представлен широкий ассортимент спортивной одежды, как для мужчин, так и для женщин. Костюмы, майки, штаны для йоги, легкие куртки, шорты для бега или спортивные штаны, все это вы найдете в эко коллекции Splash. 

С базовой коллекцией Splash вы можете миксовать, менять и дополнять свой гардероб, создавая различные новые образы или улучшая ваши повседневные, при этом, не вредя планете. 

Как общественно- и экологически ответственная компания в регионе, Splash использует переработанный полиэстер, произведенный из ненужных пластиковых бутылок, что в дальнейшем приводит к уменьшению количества пластика в океане. Splash производит одежду из натуральных волокон и экологически чистых тканей, таких как Лиоцелл (Tencel), органический хлопок и вискоза Lenzing, используя меньше воды и не используя химических пестицидов. 

Splash выдвинул свои инициативы в области устойчивого эко развития на 2020 год и планирует производить 80% всего ассортимента своей продукции, используя натуральные, экологически чистые материалы. До настоящего времени бренд выпустил 54 миллиона единиц экологически чистых изделий.

Приобрести базовую новую коллекцию простых, но модных и что, немаловажно, безопасных для нашей планеты вещей вы можете онлайн по адресу http://www.splashfashions.com/ и в магазинах Splash во всех странах Персидского залива.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.