Etihad Airways: 20 направлений с 10 июня

Специальные трансферные рейсы Etihad Airways начинаются с 10 июня.

Пандемия коронавируса заставила все авиакомпании мира прервать пассажирское авиасообщение в глобальном масштабе. Выполнялись только грузовые и репатриационные рейсы. Однако уже с начала июня многие страны мира объявили о частичном возобновлении полетов.

С 10 июня авиакомпания Etihad Airways вновь с Абу-Даби свяжет 20 городов Европы, Азии и Австралии. Новые услуги трансфера позволят пассажирам, путешествующим по маршрутам нынешней сети специальных рейсов авиакомпании, легко подключаться через столицу ОАЭ к основным направлениям по всему миру.

Так, авиакомпания Etihad недавно установила связи из Мельбурна и Сиднея в лондонский аэропорт Хитроу, что позволяет осуществлять прямые трансферы в столицу Великобритании через Абу-Даби и обратно.

 В течение июня Etihad продолжит осуществлять сеть специальных рейсов в ранее объявленные пункты назначения через свою международную сеть. Теперь можно легко добраться из Абу-Даби через Джакарту, Карачи, Куала-Лумпур, Манилу, Мельбурн, Сеул, Сингапур, Сидней и Токио в крупные города Европы, включая Амстердам, Барселону, Брюссель, Дублин, Франкфурт, Женеву, Лондон Хитроу. Мадрид, Милан, Париж Шарль де Голль и Цюрих.

 Желающим забронировать билеты на эти рейсы рекомендуется посетить сайт www.etihad.com/transfer, чтобы просмотреть их варианты, и оставаться в курсе соответствующих правил въезда в конечный пункт назначения. Авиабилеты также можно забронировать через мобильное приложение, позвонив в контактный центр Etihad Airways по телефону +971 600 555 666 (ОАЭ), или через местные или онлайн агентства путешествий.

Etihad продолжает следовать директивам ОАЭ и международных регулирующих органов, а также органов здравоохранения , играя свою роль в ограничении распространения COVID-19. Авиакомпания внедрила обширную программу санитарии и безопасности клиентов и придерживается самых высоких стандартов гигиены на каждом этапе поездки клиента. Это включает в себя общественное питание, глубокую очистку самолетов и салонов, регистрацию, проверку здоровья, посадку на борт, полет, взаимодействие с экипажем, питание, высадку и наземный транспорт.

Etihad Airways Boeing 787-9 Dreamliner

Более подробную информацию о строгих мерах, принимаемых Etihad Airways для обеспечения здорового и гигиеничного путешествия, можно найти на сайте www.etihad.com/wellness.

 Важное примечание: в качестве меры предосторожности пассажиры, путешествующие на рейсах Etihad Airways, должны носить маску на протяжении всего путешествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.