Увеличение частоты рейсов Emirates

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении рейсов еще в 10 городов: Коломбо (с 20 июня), Сиалкот (24 июня), Стамбул (с 25 июня); Окленд, Бейрут, Брюссель, Ханой и Хошимин (с 1 июля), Барселону и Вашингтон (с 15 июля).

Emirates Boeing 777-300ER

Рейсы Emirates из Шри-Ланки, Вьетнама и Пакистана будут доступны только для пассажиров, вылетающих из этих стран в ОАЭ и другие направления маршрутной сети авиакомпании. Таким образом, общее число направлений авиакомпании достигнет 40, что предоставит больше возможностей пассажирам, желающим вернуться домой или путешествующим по неотложным делам.

В июле Emirates увеличит частоту рейсов в следующие города: Лондон (LHR), Манчестер, Франкфурт, Париж, Цюрих, Мадрид, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк (JFK), Торонто, Куала-Лумпур, Сингапур и Гонконг.

Клиенты могут забронировать авиабилеты на рейсы, связывающие Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Америку, со стыковкой в Дубае, при соответствии требованиям для въезда в страну назначения.

Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле. В том числе, авиакомпания начала выдавать пассажирам гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке https://www.emirates.com/us/english/help/your-safety

Emirates напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Резиденты, возвращающиеся в ОАЭ, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте  https://www.emirates.com/ae/english/help/flying-you-home/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.