Встречи в Dolce & Capricci

В Эмиратах процветают те бизнесы, которые занимают активную позицию и всегда на слуху. В Абу Даби таким примером стал недавно открывшийся в центре города, итальянский ресторан dolce & capricci.

Директором по маркетингу здесь назначена многоопытная ветеран гостиничного бизнеса Невин Альберт и благодаря ей, это место сразу стало очень популярным.

Кроме обычной работы, в ресторане постоянно проходят утренние субботние женские встречи, где приглашенные посетительницы знакомятся с деятельностью разных компаний, общаются и приобретают новых подруг.

Одна из таких встреч состоялась перед самым началом карантина. Свою деятельность презентовали филиал Bourjeel Hospital Марина молл, Sadeen Beauty center и компания Triangle.

Нам было интересно узнать, что филиал Бурджиль в Марина молл, к примеру, имеет в составе клинику красоты, а также прекрасное зубопротезное отделение.

Центр красоты Саадин в аль Нахаян Камп, тоже отличается от множества подобных заведений тем, что предлагает абонементное обслуживание. За 300-600 дрх в месяц там можно получать безлимитные услуги, включая хаммам, что просто незаменимо для работающих женщин.

В то время как фармацевтическая компания Triangle является дистрибутором в ОАЭ известного немецкого бренда SebaMed, производящего органическую и детскую продукцию, в том числе антисептики.

На субботних встречах, представители брендов рады рассказать о своей деятельности, провести познавательные лекции, ответить на вопросы и вручить подарки. В то время, как гости наслаждаются изысканной итальянской кухней и выпечкой от шеф-повара итальянки ресторана.

Чтобы попасть на такие встречи, достаточно написать г-же Нивин Альберт на: na@dolciecapricci.com

Напоминаем, что все участницы Фейсбук группы Russian speaking Mums in UAE на постоянной основе получают скидку 10% на все меню ресторана, включая еду, пиццу, торты, напитки и желато. Для этого достаточно показать персоналу заставку группы, прямо со смартфона.

Russian speaking moms

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.