Абу-Даби вновь открывает пляжи и парки

2 июля Департамент муниципалитетов и транспорта (DMT) в координации с Национальным управлением по чрезвычайным ситуациям и чрезвычайным ситуациям (NCEMA) объявили, что
Абу-Даби откроет некоторые парки и общественные пляжи с пятницы, 3 июля.

Это определено с пропускной способностью 40 процентов и со всеми предупредительными мерами и протоколами, которые будут строго соблюдаться для обеспечения общественной безопасности.

Первый этап повторного открытия будет охватывать парки: Умм Аль Эмарат, Халифа-Абу-Даби, Салими в Аль-Айн и общественный парк Мадинат Заид в Аль-Дафре. В первую очередь также включены общественный пляж Корниш, пляж Аль-Худайриат и пляж Аль-Мирфа в Аль-Дафре. Об открытии других мест будет объявлено позже.

Оба органа определили ряд ограничений, которые должны соблюдать все посетители, включая предварительное бронирование через платформу (Smart Hub); представление результатов тестирования COVID-19 через Alhosn App при входе (этот пункт был отменен на следующий день); измерение температуры тела по прибытии (лицам с температурой выше 37,5 С будет отказано в доступе).

Посетители должны носить маски и соблюдать расстояние в два метра; максимум четыре человека могут общаться в каждой группе.

DMP ограничил количество посетителей до 40 процентов и вместимость автостоянки до 50 процентов. Тепловизионные камеры проверяют температуру людей при входе, а вывески сообщают о физических нормах дистанции.

Точки питания работают с 30-процентной вместимостью, при этом только четыре человека допускаются за один стол; столы должны быть на расстоянии 2,5 м друг от друга. Еду и напитки можно подавать только с использованием одноразовых столовых приборов, в наличии для посетителей должны быть дезинфицирующие средства для рук. Все оборудование, сидения и столы должны чиститься и дезинфицироваться после каждого использования.

Весь персонал должен постоянно носить маски и перчатки, регулярно измерять температуру тела и соблюдать безопасное расстояние 2 метра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.