Аттракционы Абу Даби открыты с 29 июля!

Ferrari World в Абу-Даби, Warner Bros. World ™ Абу-Даби и CLYMB ™ готовятся приветствовать гостей в среду 29 июля. Строгие меры предосторожности предприняты для обеспечения безопасного отдыха гостей.

Действующие меры безопасности включают обязательное онлайн-бронирование для всех посетителей, включая владельцев годовых пропусков. Вместимость парков, также как и отелей в ОАЭ, ограничена 30%. Тепловизионные камеры, маркеры безопасного расстояния на всех аттракционах и торговых точках, измененная пропускная способность и модификация ресторанов и магазинов проведены за время карантина в парках.

При бронировании билетов онлайн, гости получат электронное письмо с подтверждением, в котором будут указаны меры безопасности и охраны здоровья, которые они должны соблюдать, что позволит им заранее подготовиться.

Гостям рекомендуется загружать на смартфоны соответствующие приложения для каждого парка, чтобы активировать все бесконтактные возможности .

С заботой о здоровье и безопасности, гости могут быть уверены в том, что испытают острые ощущения в Ferrari World, повеселятся в Warner Bros. World и достигнут новых высот в CLYMB.

Все обладатели годовых абонементов, получат продление срока действия своих пропусков, с учетом периода времени, в течение которого тематические парки были временно закрыты. Более того, 28 июля, в преддверии открытия, день зарезервирован только для них!

В то время, как аттракционы начинают работу, шоу и зрелищные мероприятия вернутся в парки позже. Они также будут изменены с учетом соблюдения безопасной дистанции, чтобы гости могли спокойно развлекаться в парке. В связи с этим, пока недоступны встречи и приветствия с персонажами.

Ferrari World в Абу-Даби, Warner Bros. World и CLYMB также призывают гостей играть свою роль в мерах безопасности, надевая маски, дезинфицируя руки и выбирая бесконтактные платежи во всех торговых точках.

В то же время, в соответствии с мерами предосторожности, принятыми для защиты здоровья персонала и гостей, Yas Waterworld пока остается закрыт. Аквапарк продолжает работать над мерами подготовки к открытию.

Время работы парков:

· Ferrari World в Абу-Даби и Warner Bros. World в Абу-Даби будут открыты ежедневно с 11:00 до 20:00.

· CLYMB будет открыт ежедневно с 11:00 до 21:00.

В то же время водный парк Яс открывается 4 августа. Он будет работать с 10 утра до 8 вечера.

Отели острова Яс откроются 1 августа. Пакеты предложений уже доступны на сайте https://www.yasisland.ae/

На острове отныне действует специальная программа “Послы Благополучия” – Yas Wellness Ambassadors В случае необходимости, по всем вопросам касающихся здоровья, можно звонить 600511115 или обращаться на эл.почту wellness@yasisland.ae.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.