Больше развлекательных центров открыто в Дубае

Маджид аль-Футтайм, один из ведущих девелоперов и компаний в области торговых центров, розничной торговли и досуга на Ближнем Востоке, в Африке и Азии, рады сообщить, что Dreamscape, в Mall of the Emirates, Magic Planet, Little Explorers и iFly Dubai, вновь открыты в Дубае c субботы, 4 июля.

Также открываются развлекательные центры Маджид аль-Футтайм не только в Объединенных Арабских Эмиратах, но и Саудовской Аравии, Египте и Ливане.

Все бренды приняли обширные меры предосторожности и разработали план дезинфекции и физического дистанцирования. Во время временного закрытия Majid Al Futtaim также провели исследования, чтобы найти баланс между основными мерами безопасности, которые позволят гостям чувствовать себя комфортно.

Поверхности будут очищаться и дезинфицироваться после каждого гостевого взаимодействия, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности и чистоты. Сотрудники постоянно обязаны носить маски и перчатки, и по прибытии на работу, всем членам команды проверяют температуру.

Специальные сотрудники будут следить за безопасным дистанцированием и вывески, будут напоминать об этом. Гостям предлагается воспользоваться услугами без очереди, заблаговременно заказав билеты онлайн. Для дальнейшей минимизации физического контакта доступны бесконтактные способы оплаты.

Разработаны также широкие меры для обеспечения поддержания уровня безопасности пищевых продуктов. Строгие правила техники безопасности включают дезинфекцию рабочих станций и рабочих поверхностей каждые 30 минут и мытье рук, по крайней мере, каждые 20 минут и дополнительно перед обработкой продуктов.

Для получения дополнительной информации и приобретения билетов обращайтесь:

Dreamscape – https://dreamscapeimmersive.com/

Magic Planet – https://www.magicplanetmena.com/en-ae

Little Explorers – https://www.littleexplorersmena.com/en-ae

iFly Dubai – https://www.iflyme.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.