Консультации косметолога: пептиды и энзимы

Климат Аравии специфичен – жара и влажность с одной стороны, обезвоживающие кондиционеры с другой, и  мы постоянно рассказываем об уходе за кожей в этих непростых условиях.

Отныне, косметолог и бьюти-эксперт из Дубая Алена Фараг, делится с нами секретами красоты: сегодня она рассказывает, что такое нанокосметика – пептиды и энзимы.

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ

– Кому нужно? Как часто? А вы больно чистите? А проколы делаете? – такие вопросы задают мне постоянно.

– Девочки! Милые! Чистка лица уже давно процедура приятная и безболезненная, с этапами лечения и увлажнения, сужения пор!
Я не делаю проколы, не пользуюсь паром и не зверствую ложкой Уно. Я работаю с современной «умной космецевтикой» – Danne DMK, IS clinical и другими.


Это профессиональные премимум космецевтические бренды, которые разработали множество средств для решения всех реальных проблем: средства для расширения пор и глубокой очистки, масок и сывороток для сужения пор и так далее. И конечно же, у меня есть и дарсонваль, и крио насадка, и аппараты, чтобы сделать вашу чистку безболезненной, а кожу сияющей.


Да, если вы ” подзапустили” свою кожу, она обезвожена и комедоны уже переросли в воспаления , мы ее будем лечить. Это будет лечебная чистка для проблемной кожи.
Она будет длиться дольше и, возможно, после нее останется пара красных пятнышек.

– В каком возрасте надо начинать антивозрастной уход? – второй самый частый вопрос у девушек на приёме у косметолога.
– Так вот, я уверена, что возраст кожи совсем не связан с цифрами в паспорте! Как говорила Коко Шанель: «нет некрасивых женщин, есть ленивые»! И я полностью согласна с ней!

Современная нанокосметология творит чудеса и замедляет старение с помощью энзимов, факторов роста, пептидов и экстрактов. Фармакологические концерны в наши дни выпускают космецевтику с уникальными формулами, которые работают моментально!

Но если вы начнете заботу о себе, когда ваша кожа уже сильно стареет, восстановить ее будет сложно. Поэтому старение кожи лучше предупредить.

А это значит,что грамотный косметолог назначит программу ухода и восстановления и в 20, и в 30, и в 40 лет, по нуждам и потребностям вашей кожи, по типу вашего старения. А типы эти разные и их, мы чаще всего, получаем генетически.
А еще по виду и тонусу вашей кожи, еще когда вам 25, опытный профессионал может определить, как ваша кожа будет стареть и принять меры. Поэтому начните СЕГОДНЯ, чтобы гордиться собой через 20 лет!

УМНАЯ КОСМЕЦЕВТИКА

Пептиды – что это ? Очередной рекламный ход или панацея от старения кожи?

Косметология – это наука, соеденившая в себе фармацевтику, химию, биологию, анатомию и немного алхимии…

Еще в древности люди мечтали найти волшебный элексир молодости, но лишь двадцатый и двадцать первый век взорвали новинками и ошеломили открытиями.

Ведь раньше были только экстракты и вытяжки из растений и масел…

А потом бааам! Вот вам и липосомы, и наносомы, и пептиды, и факторы роста  растений, человека, животных!

И даже такой уже привычный ретинол начали прятать в олеосому ( наномолекулу миндального масла ), чтобы без травмы эпидермиса работал старый добрый ретинол  в нужных слоях кожи и стимулировал коллаген.

Так все таки, маркетинг или реальность нанокосметика?

Реальность! Гиганты индустрии, компании-гиганты с миллиардным бюджетом выделили нано (а это очень малый размер молекулы, который легко проходит в эпидермис и доходит до дермы – того самого слоя, где и происходят волшебные процессы зарождения новых клеток) – молекулу белка, тот самый пептид, даже не целую молекулу, а ее активную часть.

Присоединясь к  нашей клеточке , она дает ей команду : регенерируйся и размножайся! И наши клетки моментально начинают активно делиться – и морщины больше не страшны!

 А если еще а волшебном  нано-зелье добавлены факторы роста EGF и антиоксиданты (центелла азиатика, вит С, аксантин ), то можно сказать, что это именно тот, булгаковский крем Маргариты! Нанесла – помолодела на 10 лет!

Но не сразу! Ведь обновление клетки происходит за 28-35 дней. А так, все как в сказке! Волшебные нано-сыворотки и кремы договариваются с нашими клетками и время идет вспять!

Главное подобрать правильную продукцию и грамотную схему. Но тут уже ни блоггер, ни подружка, вам не помогут – нужен эксперт, прошедший обучение и знающий, какие именно средства с волшебными ингредиентами подойдут именно вам и избавят от дорогостоящих эксрериментов. Ведь нанокосметика не может быть копеечной, в исследования вложены миллионы. Но результат оправдывает цену!

ЭНЗИМЫ

Кстати, давайте, рассмотрим все плюсы и минусы энзимной терапии. Что такое энзимы? Это высокомолекулярные белки, они присутствуют во всех живых клетках, они участвуют в процессе обмена веществ, очищения клеток, регенерации тканей и, именно с их помощью, в нашем теле кожа очищается от мертвых клеток.

С течением времени количество и активность ферментов в нашем организме снижается, этому, в первую очередь, способствуют стресс, неправильное питание и агрессивный уход за кожей. Результат – недостаток кислорода в  клетках, замедленное обновление, ранние морщины и тусклый цвет, закрытые комедоны, акне.


Как помочь? Включить в свой рацион папаю, ананас, авокадо. Наладить сон и больше гулять на свежем воздухе.


Как может помочь современная косметология? Знаменитый профессиональный бренд космецевтики Danne DMK, уже более 45 лет работает с энзимами и создал уникальную систему энзимных масок, которые делают чудеса с нашей кожей! 

Курс этих процедур решит проблемы постакне, пигментации, расширенных пор , придаст коже сияние и обеспечит лифтинг надолго. DMK постоянно является победителем известного журнала” Dermascoop” ,которому доверяют все известные косметологи мира.


Я давно и успешно работаю с этим брендом и результаты просто ошеломляют! И самое ценное, эти средства прекрасно подходят для жаркого ОАЭ, не травмируя кожу и не повышая чувствительность к солнцу, а наоборот, защищая ее за счет восстановления гидролипидного слоя и стимуляции лимфатической системы.

Более подробно обо всех процедурах вы можете узнать в моем инстаграме, где я постоянно даю профессиональные консультации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.