Расширение сети полетов Эмирейтс

15 июля Emirates возобновили регулярные рейсы еще в 7 городов: Афины, Барселону, Женеву, Глазго, Ларнаку, Мюнхен и Рим, предлагая своим клиентам дополнительные возможности для путешествий. 16 июля авиакомпания добавились рейсы в Вашингтон и Мале, а 17 июля в Брюссель.

На данный момент Emirates выполняет рейсы по более чем по 50 направлениям своей маршрутной сети, предлагая клиентам со всего мира возможности путешествий между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом с удобной стыковкой в Дубае.

Клиенты премиальных классов Emirates могут вновь пользоваться фирменной услугой «Личный шофер» и отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Международном аэропорту Дубая, благодаря возобновлению этих наземных сервисов, после полной оценки условий для обеспечения безопасности и здоровья. Emirates также вновь открыла специальные стойки EmiratesSkywards в Международном аэропорту Дубая для обслуживания своих часто летающих пассажиров.

Дубай открыт: Клиенты Emirates теперь могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения.

Здоровье и безопасность прежде всего: Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле.

Ограничения на полеты: Emirates напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения.

Кроме того, недавно Emirates объявила о возобновлении рейсов в Женеву (с 15 июля), в Тегеран (с 17 июля), Лос-Анджелес (с 22 июля), Гуанчжоу (с 25 июля), Аддис-Абебу и Дар-эс-Салам (с 1 августа), Прагу и Сан-Паулу (со 2 августа), Осло (с 4 августа) и Бостон (с 15 августа), предоставляя клиентам больше возможностей для путешествий.  

Таким образом, в августе общее число направлений маршрутной сети авиакомпании Emirates достигнет 62, предоставляя клиентам больше возможностей для путешествий в Дубай или с удобной стыковкой в эмирате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.