Соул Биич – новое место отдыха на острове Саадият

Этим летом у многих жителей ОАЭ расстроились планы поездок за границу, и поэтому понятно, что люди стараются найти возможность отдохнуть внутри страны, найти для себя маленький кусочек рая.

Поскольку ограничения в ОАЭ, связанные с пандемией коронавируса, ослабевают, с ростом числа отдыхающих и открытием бассейнов и пляжей в отелях по всей стране, все больше пляжных направлений возвращаются к нормальному функционированию и предоставляют возможность местным жителям пребывать на, как говорят англичане, sunny side of life – солнечной стороне жизни.

24 июля открылся для посетителей пляж Соул Бич (Soul Beach) в общине Мамша Аль Саадият (Mamsha Al Saadiyat). Он расположен в прибрежной застройке Aldar Properties на острове Саадият, и предлагает отдыхающим километр береговой линии, а также 400-метровую зону для купания в Аравийском заливе и 400 шезлонгов, установленных вдоль берега на чистом песке.

Соул Бич открыт ежедневно с 8:00 до заката. Вход стоит 50 дирхам с человека в будние дни и 75 дирхам с человека по пятницам и субботам. В стоимость входит использование шезлонга и зонтика.

Для обеспечения соблюдения социальных норм, на Соул Бич предусмотрена  доставка еды и напитков прямо к шезлонгам. Каждый столик имеет QR-код, который дает посетителям доступ к меню. Заказы могут быть сделаны через WhatsApp, и будут доставлены на багги.

Все шезлонги расположены на расстоянии не менее двух метров друг от друга, гостям предоставляется бесплатное дезинфицирующее средство, а спасатель будет наблюдать за зоной купания.

Для бронирования мест на Soul Beach, звоните по тел.: +971 564 432 560.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.