Etihad Airways внедряет страхование здоровья от COVID-19

Национальная авиакомпания ОАЭ , в рамках новой программы авиакомпании Etihad Wellness здравоохранения и гигиены, представила глобальное страхование здоровья от COVID-19..

По мере того как все больше стран начинают открывать свои границы, Etihad максимально упрощает для гостей планирование своей следующей поездки. Теперь пассажирам Etihad, у которых во время поездки был диагностирован COVID-19, не нужно беспокоиться о медицинских расходах или затратах на карантин.

Руководство авиакомпании уверено, что это дополнительное покрытие не только вселит уверенность в путешествии, но и убедит гостей Etihad в том, что авиакомпания делает все возможное, чтобы обеспечить их безопасность и защиту.

Все билеты Etihad независимо от даты бронирования, с настоящего момента до 31 декабря 2020 года, будут включать страховку от COVID-19. Гостям с уже оформленными бронированиями не нужно ничего делать – они автоматически включаются в программу. Страхование действует по всему миру в течение 31 дня с первого дня путешествия.

Для новых заказов просто забронируйте свой следующий рейс в мобильном приложении www.etihad.com, позвонив в контактный центр Etihad Airways в Абу-Даби по номеру +971600555 666 (ОАЭ) или через туристическое агентство без заполнения формы.

Если пассажиру Etihad Airways поставят диагноз COVID-19, когда он  находится вдали от дома, то глобальная оздоровительная страховка COVID-19 покроет медицинских расходов до 150 тысяч евро и до 100 евро в день карантина, в случае положительного диагноза в течение 14 дней.

Для получения подробной информации о том, как получить страховое покрытие, позвоните по телефону +971 45074002 (арабский язык), +971 45074007 (английский язык) или посетите www.etihad.com/covid19cover.

Вы знаете? Мы поменяли название и стиль. Переходите по ссылке в новый журнал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.