Путешествуем с Ксенией: лучшие СПА-отели Дубая

Ксения Емелина — сотрудник компании Travel Counsellors, путешественница и активная мама, рассказывает в нашей рубрике про новые страны и направления, личный опыт, дает рекомендации по планированию беззаботного и интересного отдыха.

Эмираты: все 33 удовольствия

ОАЭ знамениты не только своими роскошными отелями, гостеприимством местных жителей и гастрономическими чудесами. Здесь каждый найдёт удовольствие по вкусу—от романтического отдыха до семейных развлечений , от спокойного СПА отпуска до активного отдыха.

Я решила сделать обзор лучших местных отелей Staycations (день в отеле) и разделить их по категориям:

  •  Fun-cation –Отели с аквапарками для семей с детьми
  •  Romance-cation -Курорты для романтиков
  •  Golf-cation – Отели для гольфа
  •  SPA-cation- лучшие Спа отели
  •  Food-cation- отели для гурманов
  • Active -cation- отели для любителей активного отдыха

Ознакомьтесь с моей подборкой самых уникальных и проверенных отелей по всей стране, которые каждый житель страны должен посетить хотя бы раз.

SPA-cation- лучшие Спа отели

 

Anantara The Palm

Курортный отель Anantara The Palm Dubai расположен в Дубае, на известном острове Пальма Джумейра. В распоряжении гостей эксклюзивный песчаный пляж, 3 плавательных бассейна, 4 ресторана, а также спа-центр в тайском стиле.

Номера, оформленные в индивидуальном стиле, оснащены кофемашиной Nespresso и интерактивным телевизором со светодиодной подсветкой и медиацентром. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Помимо номеров, гости могут разместиться на виллах, расположенных над морем, а также на вилле с собственным пейзажным бассейном, которая находится рядом с пляжем.

На территории отеля к услугам гостей различные рестораны, включая ресторан Mekong, где подают изысканные блюда азиатской кухни. В ресторане Dining by Design на пляже можно поужинать при свечах, а в лаундже Lotus проводятся вечерние развлекательные программы.

По запросу для гостей организуют занятия дайвингом, сноркелингом и другими водными видами спорта. В спа-центре отеля Anantara есть бассейн с программой «жидкий звук», соляная комната и дорожка Кнейпа. В отеле работают клубы для детей и подростков.

Zabeel Saray

Этот «королевский дворец» находится на знаменитом искусственном острове Пальма-Джумейра. С территории открывается вид на Персидский залив. К услугам гостей роскошные номера с балконами, спа-центр Talise Ottoman, бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi. В отеле работают открытый бассейн, 10 ресторанов и баров.

Все номера отеля Jumeirah Zabeel Saray оформлены в османской тематике. Для номеров характерны высокие потолки, на полу настелен паркет. принадлежности.

Курорт славится своим СПА-центром Talise Ottoman, в котором есть самая большая на Ближнем Востоке турецкая баня. Любители активного отдыха могут заниматься спортом в фитнес-центре, играть в теннис или отправиться на велосипедную прогулку.

В Jumeirah Zabeel Saray работают 10 ресторанов интернациональной кухни, в том числе турецкий ресторан Lalezar. Из ресторана Plaj открывается вид на Персидский залив. Здесь подают изысканные блюда итальянской кухни. В роскошном баре Voda предлагают широкий ассортимент коктейлей.

Palace Downtown

Отель Palace Downtown с видом на фонтан Дубай и озеро рядом с небоскребом Бурдж-Халифа, спа-центром в арабском стиле и тренажерным залом с услугами персонального тренера расположен на территории традиционного архитектурно-дворцового комплекса.

В 4 превосходных ресторанах готовят разнообразные блюда от аргентинских стейков до тайского карри. В круглосуточных кафе сервируются блюда средиземноморской и ближневосточной кухни по системе «шведский стол».

Также в распоряжении гостей открытый бассейн в окружении пальмовых деревьев, спа-центр с массажными и косметическими процедурами для лица и тела, хаммам, тропический душ, гидромассажная ванна и паровые бани.

Al Maha

Курортный спа-отель Al Maha, A Luxury Collection Desert расположен всего в 45 минутах езды от оживленного города Дубай. Возле центральных ворот начинается песчаная дорога. Проехав по пустыне около 8 км, гости достигнут главного здания курортного отеля. По территории этого эксклюзивного курортного отеля в пустыне свободно гуляют дикие животные. К услугам гостей 42 отдельных люкса с видом на пустыню и бесплатный Wi-Fi.

Роскошные шатры в стиле бедуинов сочетают в своем оформлении роскошь и традиции Аравии. В каждом из них имеется частный бассейн с регулируемой температурой воды, отдельная терраса для загара, большая спальня с гостиным уголком, просторная ванная комната с гидромассажной ванной и отдельный тропический душ.

Я буду рада помочь Вам с выбором лучшего отеля. Искренне ваша,

ksenia emelina
TRAVEL COUNSELLOR

T
+971 50 7167393
E
 ksenia.emelina@travelcounsellors.ae      
www.travelcounsellors.ae/ksenia.emelina                     

Чтобы ознакомиться с другими направлениями, с которыми знакомит нас Ксения, наберите в поиске сайта “Путешествуем с Ксенией”

А лучшие СПА Абу Даби, вы найдете в разделе Здоровье, нашего сайта https://abudhabitiming.com/category/health-and-sport/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.