Гидромассаж и другие удовольствия СПА отеля Раха Биич

Есть в Абу Даби райские уголки, известные местным, гораздо больше чем туристам. Потрясающие виды, идиллическая атмосфера, предупредительный сервис — этот отель представляет собой идеальное убежище для любителей пляжа, ресторанов и СПА. Перенеситесь, вместе с нами, в отель Al Raha Beach, популярное место, расположенное на въезде в Абу-Даби. Пляжный отель с поразительным интерьером в древнеегипетском стиле, знаменит не только гастрономическими изысками в ресторанах или огромными бассейнами, но и своим особым СПА Body & Soul. Фактически СПА занимает 2 разных этажа: один наверху — с огромным крытым бассейном под стеклянной крышей, окруженным шезлонгами и с отдельной комнатой отдыха за стеклом; а другой …

Гидромассаж и другие удовольствия СПА отеля Раха Биич Read More

Пробуждение чувств. Полночь. Ajmal

Арабские духи любят за их насыщенные ноты и стойкий аромат. В этот раз, в духах удалось запечатлеть магию ночи. Представляем вам: Evoke Midnight от известного бренда Ajmal Perfumes. И не просто так, эти духи называются «Пробуждение чувств. Полночь» — Evoke Midnight. Их аромат отличается от других, как ночь отличается от дня. Благодаря насыщенному цвету, особая аура окутывает уже саму их бутылочку. Прикасаясь к ней, вы высвобождаете завораживающий аромат, который окутывает вас своими объятиями. Его основу составляют древесные и папоротниковые нотки. Аромат — это сила и абсолютная неотразимость… Он вытекает из бутылки, как таинственная река возбуждения. Каждая нота парфюма доведена до …

Пробуждение чувств. Полночь. Ajmal Read More

Консультация косметолога: особенности ухода за кожей в Эмиратах

Приезжая жить или работать в эмираты, большинство женщин, практически сразу, начинают замечать, что кожа странно реагирует на местные воду и климат, начинает шелушиться, на ней появляются высыпания, а годами проверенные косметические средства вдруг перестают работать. Часто эти неприятности, дополнительно, сопровождаются выпадением волос! Для того чтобы разобраться что происходит и как с этим справляться, мы поговорили с опытным врачом-косметологом Лианой Пемпрех, принимающей в салоне «HIDDEN GEM» на острове Рим в Абу Даби. Лиана, вы работаете в Абу Даби уже несколько лет. На какую проблему больше всего жалуются женщины здесь, в Эмиратах? Наиболее частыми проблемами в косметологии я бы назвала акне и …

Консультация косметолога: особенности ухода за кожей в Эмиратах Read More

Doctor BABOR и CRYO — двойной эффект!

Что общего у Дубайского наследного принца и американского актера Марка Уолберга? И тот и другой любят экстремальный спорт. Но такая активность невозможна без перенапряжения и травм, и тогда на помощь приходит ° CRYO. Вот, что у них общего, оба они восстанавливают здоровье с помощью холодотерапии! Если вам нужно быстро восстановиться и вы хотите продлить молодость, приходите в ° CRYO, здесь вас ждут специальные аппараты, мгновенно запускающие восстановительные процессы в организме: кабина охлаждения с температурой минус 130 С градусов и другой аппарат- согревающий инфракрасный. Кроме этого, в центре вас ждут массаж и уход для лицом, аппаратная косметология и проверенные временем фармацевтические …

Doctor BABOR и CRYO — двойной эффект! Read More

HydraCool — спасение для чувствительной кожи летом.

Как Вы выбираете салон красоты в Абу Даби? Для меня главные моменты, основанные на опыте жизни в нашей международной среде — это квалификация мастеров и их умение работать с европейскими кожей и волосами, наличие новейшей аппаратуры — безопасной и безболезненной, и конечно, приятные глазу интерьеры. Начнем с последнего: нигде в Абу Даби, даже в самых роскошных спа, я не чувствовала себя так психологически комфортно, как в процедурной Blonde Luxury Beauty Lounge. Идея зеленых стен, в сочетании с зеркалами, создает удивительный психологический комфорт, не говоря уж об эстетическом наслаждении… А побывала я там специально, чтобы испытать воздействие новой машины HydraCool. Как …

HydraCool — спасение для чувствительной кожи летом. Read More

Йога, медитация и поющая чаша…

В этот раз, мое путешествие в мир спокойствия длилось 4 часа. Скраб сделал кожу шелковистой, как у младенца, массаж и йога восстановили концентрацию, силу и гибкость мышц, уход за лицом заставил кожу сиять всю неделю после процедуры, а вибрации «поющей чаши» настроили так, что никто не мог пошатнуть мое душевное равновесие… СПА-культура 5* отелей Абу Даби отличается многими особенностями, и главная из них — это не роскошь, как Вы могли подумать, а персонализация, когда с первой минуты, входя в полумрак спа, Вы начинаете чувствовать то особенное отношение, когда кажется, что весь мир крутится вокруг Вас… Продукты используются подобранные специально для …

Йога, медитация и поющая чаша… Read More

Снежная комната, соляная сауна…что еще вы найдете в пустыне?

Поход в спа, в отелях Абу Даби, всегда укрепляет здоровье и приносит радость. Но в этот раз он стал особенным. Представьте, не только роскошь исполнения желаний и приятные неожиданности. Представьте все это, в аравийских интерьерах огромного размера. Я еще не встречала спа, раскинувшееся на такой большой территории, в котором бы меня ждали множество сюрпризов. Речь идет о Сарай СПА на территории отеля Аль Ватба в пустыне Абу Даби, который принадлежит Коллекции Роскоши бренда Марриотт. Когда вы останавливаетесь в отеле, у вас появляется возможность неограниченно пользоваться не только огромным отельным бассейном, но и абсолютно всеми удобствами спа. В дополнение, там имеется …

Снежная комната, соляная сауна…что еще вы найдете в пустыне? Read More

Подтягивающая процедура ДМК. Красота требует специалистов!

Расхожее выражение гласит: красота требует жертв. Забудьте о жертвах! Красота требует специалистов! Именно поэтому знаменитую процедуру энзимной маски ДМК делают только в избранных салонах. Избранных — не по роскоши или ассортименту, а по тому, что косметолог должен иметь диплом врача! И хотя существует эта легендарная маска уже 40 лет, до некоторых пор, о ней знала только привилегированная публика США и Европы. И вот совсем недавно, бренд стал расширять присутствие в разных странах мира. Доктор, который изобрел методику — Данне Монтегю-Кинг, специализируется на решении кожных проблем — акне, пигментации, старения кожи. Его методики работают на профессиональном уровне. Нам, в Эмиратах, очень повезло, …

Подтягивающая процедура ДМК. Красота требует специалистов! Read More

Массаж с молоком и медом и скраб из кофе: Сарай-спа отеля Аль Форсан

— Я знаю, где у Вас болит, я чувствую Вашу спину, — сказала мне массажист, когда лежа на кушетке, я хотела указать ей на проблемные точки. Мягкие и одновременно сильные движения балийского массажа не похожи на обычные для нас — там нет растираний или поглаживаний и они не особо ощущаются во время процедуры, зато дают эффект после нее: такой глубокий сон дорого стоит! Асси успела поработать на Мальдивах, в Занзибаре, Бахрейне и Азербайджане, балийские тераписты такой квалификации ценятся везде и она постоянно получает приглашения от известных отелей. В Сарай-спа отеля Аль Форсан мне повезло попасть к ней в будний день, …

Массаж с молоком и медом и скраб из кофе: Сарай-спа отеля Аль Форсан Read More

EVOLUT — серебро на службе здоровья

Любопытно, живешь своей жизнью и о чем-либо не знаешь, а потом откроешь для себя новое и думаешь: как я обходилась без этого раньше? Так получилось у меня со средствами ЭВОЛЮТ, без которых я больше не представляю своих путешествий, да и обычной жизни тоже. Это стало главным средством в моей дорожной косметичке. Компания выпускает всего 3 продукта — мыло, пенку для очистки лица и бактерицидный спрей, но каких! EVOLUT — органический уход за кожей с наночастицами серебра, никакой химии, только природная сила благородного металла. Знаете ли вы, что частицы серебра уничтожают 650 видов наиболее опасных патогенов? Уже 3 тысячи лет люди …

EVOLUT — серебро на службе здоровья Read More

Китайская наука о здоровье в Шангри-Ла

Я долго искала в Абу Даби СПА с китайской специализацией, и я его нашла! Зачем искала? Потому что после настоящего китайского массажа, когда тебе перебирают пальцами каждую косточку и проминают каждый мускул по-отдельности, любой другой массаж начинает казаться детской забавой. Как оказалось, Чи-СПА в отеле Шангри-Ла изначально была создана на основе китайской науки о здоровье. С самого начала и по сей день тераписты проходят постоянные тренинги, где их обучают китайские специалисты. Поэтому, после массажа из СПА я вышла именно так, как заказывала — полная сил и энергии, готовая к новым свершениям. Будьте уверены, что результат процедур будет таким, как обозначено …

Китайская наука о здоровье в Шангри-Ла Read More

Новинки косметики

При достаточно напряженном графике, как и у всех, кто работает в ОАЭ, я постоянно нахожусь в поисках косметических средств, которые отвечают определенным задачам. Они должны быть удобными в использовании и подходить коже именно в жарком климате; быть стойкими, легкими и желательно экологичными. А сочетание всех этих качеств — задача не простая! Поэтому, после обзора кремов и деодорантов, расскажу еще о нескольких экземплярах декоративной косметики, которые обратили на себя мое внимание в последнее время. Известный дизайнер одежды Marc Jacobs недавно начал разрабатывать линию косметики. Мне удалось попробовать тушь для ресниц, которая, как оказалось, обладает многими преимуществами. Она прекрасно ложится, не липнет …

Новинки косметики Read More

Уход за кожей в пустыне

Независимо от наших желаний, проживая в ОАЭ, мы просто обязаны уделять дополнительное внимание средствам ухода за кожей, лицом и волосами. Это то, с чем сталкиваются все — солнце, суховей и кондиционеры высушивают кожу, опресненная вода стягивает ее, солнце портит безвозвратно, поэтому надо принимать меры и обычными средствами здесь никак не обойдешься. На протяжении жизни в ОАЭ, мне, например, не подошло ни одно средство, из тех, что я использовала дома, в европейском климате. Обычный крем чувствется на коже слишком тяжелым, простой деодорант помогает лишь на пару часов, подходящие шампуни надо постоянно искать, а волосы мыть в два раза чаще! После постоянных …

Уход за кожей в пустыне Read More

Трияно и Elemis

Какая женщина, серьезно относящаяся к уходу за собой, не знает ELEMIS? Все отзываются восторженно об этих косметических продуктах. Стоит только попробовать! Сочетание мощных ингредиентов, передовых технологий и проверенных клинических испытаний, позволило ELEMIS вывести на рынок современной индустрии красоты, одни из самых влиятельных антивозрастных средств по уходу за кожей и эффективные спа-процедуры. Бренд был создан в Великобритании не так давно, но очень быстро завоевал сердца поклонниц по всему миру. Его концепция включила экологические продукты из полностью натуральных ингредиентов, спа-ритуалы и уникальный аппарат для проведения процедур. На сегодняшний день, ELEMIS — ведущий британский бренд по уходу за кожей, работает с более чем …

Трияно и Elemis Read More

АYANA — спа в цветах спокойствия

В этой спа нет особых украшений и архитектурных излишеств, но ее интерьер покоряет с первого взгляда – в современный стиль вписаны традиционные марокканские нотки. Выдержанный в минимализме и цветах сапфиров, он дышит умиротворением. Из окон отеля Бэб Аль Каср, видны оба — Президентский дворец и Эмирейтс Палас, именно это отражено в его названии — «ворота во дворец». Этот отель – самый большой секретАбу Даби: несмотря на свою звездность, он предлагает удивительно умеренные цены как на спа, так и свои номера. В AYANA spa женское и мужское отделения на разных этажах, каждое из которых имеет по 6 процедурных, просторные раздевалки, сауну, …

АYANA — спа в цветах спокойствия Read More

Как поймать дзен? Посетить ZEN spa

  Какого эфекта вы хотите достичь, посещая спа? – расслабления, восстановления, энергичности, — такой вопрос задают вам на пороге Зен-спа отеля Ротана Саадият. Ведь правда, часто, день идет насмарку лишь из-за плохого самочувствия, и Вам это может показаться нереальным, а для опытного спа-тераписта — дело лишь пары часов – довести ваше тело до состояния, когда и оно, и дух, воспрянут сами собой! Отель Rotana  Saadiyat  открылся весной, со специально предусмотренной територией для СПА, куда вы попадаете из лобби. Просторные коридоры, большие комнаты и процедурные, зал для отдыха, здесь имеется даже собственная отдельная парковка. Главная же ценность спа –  опытные сотрудники …

Как поймать дзен? Посетить ZEN spa Read More

Новые косметические линии в СПА Iridium

  Темп жизни все убыстряется, и в наши дни, отправляясь в СПА , мы ищем не только расслабления, но и ждем конкретных результатов от дорогостоящих процедур. Один из таких СПА-центров, где мастерство восстановления сил и красоты отточено до совершенства, находится в отеле Сент Реджис Саадият. Имя Иридиум, значит не только древнее божество, оно означает драгоценный и редчайший металл, также используемый для красоты. Поэтому, именно вокруг него строится профессиональное портфолио СПА. В ритуалах используются драгоценные металлы, тончайший порошок драгоценных камней и новейшие научные формулы.         В октябре, к именам профессиональной лечебной косметики добавились несколько новых брендов и их …

Новые косметические линии в СПА Iridium Read More

Царство здоровья Anantara СПА

  Вы уже слышали, что эмиратских мужчин недавно признали самыми ухоженными в мире. Что же говорить о женщинах? Но для посторонних их жизнь является тайной и иностранцам почти ничего не известно о ней… Однако, все вы встречали в торговых центрах окутанных в летящие одежды и облака духов эмираток, с идеально наложенным макияжем. А знаете, где они проводят большую часть своего времени? Я расскажу вам: в СПА! B городе множество роскошных СПА, где делают самые передовые процедуры, не только восстанавливая силы здоровым людям, но и для пациентов с расстройствами здоровья, а также для послеродового восстановления мам и даже беременных. И хотя …

Царство здоровья Anantara СПА Read More

Новости красоты. Anahata, Corpofino, SWISH

  С переездом в жаркий климат или просто с наступлением жары, организм человека начинает предъявлять ему новые требования. Кожа, ногти, волосы, лицо нуждаются в дополнительном уходе. Поэтому в южных странах так распространены процедуры различных масок для волос и множество видов массажа, которые можно сделать везде в обычных салонах. Для тех же, кто привых глубже заниматься своей красотой, множество СПА предлагают новейшие и самые изысканные процедуры. В нашей регулярной рубрике, мы делимся с вами новостями красоты в Абу Даби и ОАЭ.     ANAHATA и разноцветная красота Летом, самое время добавить в галерею красок! В буквальном смысле ? Ведь в Абу …

Новости красоты. Anahata, Corpofino, SWISH Read More

Новости лучших СПА. Emirates Palace, St.Regis Abu Dhabi, Rossano Ferretti

  Среди множества вариантов подарков для обоего пола, которые можно получить на праздник или независимо от них, ваучер в СПА становится, пожалуй, самым желанным! Ведь каждое посещение центра релаксации восстанавливает наши жизненные функции и баланс, превращая нас в людей, готовых к новым победам. На этой страничке, я хочу поделиться новыми, недавно появившими продуктами и услугами в лучших спа Абу Даби. Вы же знаете, что средства, применяемые в специализированных заведениях, имеют удвоенную концентрацию полезных веществ и не продаются в обычных магазинах? А выбрав уход, подходящий потребностям организма в данный момент, вы еще более усиливаете их эффект.     Эмирейтс Палас СПА …

Новости лучших СПА. Emirates Palace, St.Regis Abu Dhabi, Rossano Ferretti Read More

Боремся за красоту с помощью лазера! Corpofino.

Много раз , путешествуя, мне доводилось наблюдать как в других странах только появляются определенные косметические услуги, в Абу Даби давно ставшие обыденностью. Индустрия красоты здесь постоянно развивается и обновляется, ведь на нее  есть спрос не только у клиентов, но и  у компаний имеются средства, чтобы предлагать им новейшие разработки. В этом отношении показательно развитие аппаратной косметологии, которая завоевывает все большую популярность. Ведь с помощью специфических процедур, теперь можно за один сеанс достичь эффекта 4-5 сеансов ручной работы, в таких вопросах как удаление пигментации, нежелательных волос, борьбы с жиром или поддержания упругости кожи. Технологии в ОАЭ обновляются постоянно, специалистов работающих с …

Боремся за красоту с помощью лазера! Corpofino. Read More

СПА – Счастье, Покой, Азия…. Royal Rose

  СПА – Счастье, Покой, Азия…. Эти три слова становятся квинтэссенцией посещения спа в отеле Royal Rose Абу Даби. По-домашнему уютный уголок расслабления выполнен в теплых тонах, с круглыми окнами, придающими комнатам особый шарм и присущими классической европейской архитектуре стенами метровой толщины, не пропускающими наружные звуки….       Все дышит здесь роскошью и спокойствием, призывая, хотя бы на какое-то время укрыться от шумного мира и довериться рукам опытных тайских массажистов. Расслабляющие движения их сильных рук уносят прочь заботы и тревоги, растягивания восстанавливают гибкость суставов, а давление на нужные точки наполняет бодростью и силами. Профессионализм массажистов дополняется великолепными косметическими продуктами. …

СПА – Счастье, Покой, Азия…. Royal Rose Read More

So Spa Sofitel — гармония существования…

Гости со всего мира, приезжая в столицу, непременно посещают одно из многочисленных роскошных спа, чтобы сделать массаж, принять процедуры или испытать оздоровительное действие хаммама — арабской бани. В спа Абу Даби собраны ритуалы и методики со всех концов света. Вам не нужно ехать на Бали или посещать Турцию, все оздоровительные процедуры вы можете испытать в ОАЭ. А лучшие спа находятся при отелях и каждое из них имеет свое, неповторимое лицо.     Французы одними из первых в Европе возродили древнюю культуру СПА, которая начала переживать настоящий бум в конце 20 века. Поэтому даже сейчас, когда восстановительные методики триумфально шествуют по …

So Spa Sofitel — гармония существования… Read More

СПАсение души и тела. St.Regis Saadiyat

    Однажды Одиссей с товарищами попали на остров, где встретили прекрасных дев, проведя с ними в неге и блаженстве два дня. Когда они наконец покинули остров, оказалось, что прошло 2 года…     Также незаметно течет время в Иридиум – чудесном СПА отеля Сент-Реджис острова Саадият, которое находится под покровительством богини Ирис, соединяющей радугой небо и землю. Спектр услуг в Iridium Spa также разнообразен как цвета радуги, но объединен одной идеей: остановить и повернуть время вспять. Обновленные и воодушевленные гости с новыми силами возвращаются к жизни, побывав в волшебном царстве воды и полумрака, трав и масел, заботы и неги, …

СПАсение души и тела. St.Regis Saadiyat Read More